<strong id="8ltxna"><sup id="8ltxna"></sup><label id="8ltxna"></label><ul id="8ltxna"></ul><thead id="8ltxna"></thead></strong><optgroup id="8ltxna"><tbody id="8ltxna"></tbody></optgroup><table id="8ltxna"><li id="8ltxna"></li><th id="8ltxna"></th><tfoot id="8ltxna"></tfoot><noscript id="8ltxna"></noscript></table>
        • <pre id="xtsf2w"></pre><ol id="xtsf2w"></ol><tt id="xtsf2w"></tt><acronym id="xtsf2w"></acronym><thead id="xtsf2w"></thead>
            1. <u id="xtsf2w"></u><tfoot id="xtsf2w"></tfoot><acronym id="xtsf2w"></acronym><tbody id="xtsf2w"></tbody><bdo id="xtsf2w"></bdo>
                1. 装修案例

                  装修案例

                  现在的位置:利新彩票走势图>装修案例

                  某服装公司 前厅接待大厅 望京SOHO 680平米

                      当人们需要一个空间的时候,设计师给予他的应该是什么-一个亲切的、舒适的、自由的、安全的、独立的……

                      此写字楼利新彩票技巧师对原有的空间进行了打破与重组的设计,从空间形式、色彩,到空间划分。打破重组,到办公家具形式的点滴设计。设计师的心灵在新的空间里游走,所到之处,包括办公家具上的草叶纹饰及装饰灯具都悉心设计。于是利新彩票开奖设计师就可以带着你一起进入一个新的时空:你可以在此游走,可以在此工作,可以在此休憩,可以在此与人共享这种宁静与亲切。

                  本写字楼设计旨在以简洁的线、面组合方式,创造出如水墨山水般写意自然的现代办公空间。   

                  大堂与接待区阳台的落地窗将室内外环境自然地融合,利新彩票开奖采用了白漆玻璃与不锈钢结合来装墙面。通过反射借景,增加了空间的纵深感及趣味性。

                      踏步台将各据一方的玻璃墙面串在一起,叠级吊顶也将大堂和接待区空间连为了—体。拾级而上,又顺势串起了落差不同的两个空间。

                      台阶上略显夸张的外露盟洗台和着几支枯枝、几点梅花,混着银镜的反射,相互妖娆着,戏剧性不言而喻。

                      对面倾斜着的壁顶贴满了灰色的板岩,沉重地压在了并不粗壮的四根白色柱体上.柱头向上的灯却将它打亮。走廊里没了刺眼的光线。那贴满板岩的墙壁也变得不再沉重了。也许我们在工作中面对压力也该如此吧,看看那玻璃后面的葱葱绿意,在那沉重的板岩下不也生机盎然吗?

                     休息区不应该成为我们在工作之外的第二个办公场所。如果那里能成为世外桃源,躺在宽大的沙发里,品茗修心,该有多好。

                      办公空间的利新彩票技巧应该是一种工作方式、工作态度的体现。

                  X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制27